2010年 12月 21日
あえてそう名乗らせてもらいます 1年間でたぶん一番活気のある1週間の始まりです。 christmas dinner 2010 ビストロコース ¥5800 鴨のリエット パテドカンパーニュとニース風サラダ スズキのクネル小エビ添え アメリカンソース 和牛サーロイン備長炭焼き フレンチフライ添え プラリネ風味のブッシュドノエル エスプレッソ フレンチコース ¥7300 マリネしたノルウエーサーモンとキャビアそば粉のクレープ包み その日入荷した白身魚の炭火焼トリュフ風味のバンブランソース 牛フィレステーキフォアグラのせマデラソース プラリネ風味のブッシュドノエル エスプレッソ 24日、25日限定メニュー
by sumiya_daikanyama
| 2010-12-21 09:45
|
ファン申請 |
||