2010年 12月 21日
スペシャルウィーク
あえてそう名乗らせてもらいます
1年間でたぶん一番活気のある1週間の始まりです。

christmas dinner 2010

ビストロコース             ¥5800

鴨のリエット
パテドカンパーニュとニース風サラダ
スズキのクネル小エビ添え アメリカンソース
和牛サーロイン備長炭焼き フレンチフライ添え
プラリネ風味のブッシュドノエル
エスプレッソ

フレンチコース            ¥7300

マリネしたノルウエーサーモンとキャビアそば粉のクレープ包み
その日入荷した白身魚の炭火焼トリュフ風味のバンブランソース
牛フィレステーキフォアグラのせマデラソース
プラリネ風味のブッシュドノエル
エスプレッソ


24日、25日限定メニュー
[PR]

by sumiya_daikanyama | 2010-12-21 09:45


<< Bonjour!      jazzライブ >>