2011年 07月 11日
おひさしぶりです
シェフです。
暑さのあまりブログもasamiに、まかせっきりになってました。
いかんいかん
さて、こう暑いと食もさっつぱりとした物を食べたくなります
夏の風物といえばそうめん
そう、うちでも冷やしパスタを始めました。
ランチでは冷製明太子、ディナーではあめーらトマトの冷製カッペリーニや
梅肉とトマトバジルのフェでリーニとお出ししておりますが
どれもすこぶる人気です。
ヤッパリ冷たい麺は最高ですね!

今月のイベント案内が遅れておりましたが。
発表します。
ずばりビールと、ハム、ソーセージフェアーを開催します。
ヤッパリビールと言えば、これこれと言ったハム、サラミ、ソセージを使った料理で
皆様をお迎えします。
ぜひ、お早めにご予約をお待ちしております。
ビールはプレミアムモルツで、最近サントリーさんより
ビールの達人の店のシルバーを頂きました。
これは既定の厳しい条件をクリアーした達人の店を3年以上
続けた栄誉ある店に贈られるものです。ちなみに5年経つとゴールドだそうで
うちもあと1年です。
と言う事でおいしいビールを飲みに来てください。

7月22日金曜日18時より開催です。
[PR]

by sumiya_daikanyama | 2011-07-11 18:45


<< Bonjour!      Bonjour! >>