2011年 10月 13日
Bonjour!
asamiです♪(^-^)/

今日の人気は生牡蠣。北海道の昆布森人気が根強いです!


そして仔羊の炭火焼ジェノバソース。これは赤ワインにあわせて是非。お客さまが羊と赤ワインの相性に感動していました(>_<)


最近またランチに来ていただいてる方が夜も来てみたくて!と来てくださってうれしいです(^-^)/

ランチにはランチの、ディナーにはディナーの良さがあります。是非両方のSUMIYA を味わいにきてくださいね♪


さて明日はフロアーでバリバリ働きます♪(^-^)/どんな方々が来てくれるか楽しみです!(*^^*)


それにしても代官山の町が寂しすぎますねー。。(;_;)
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by sumiya_daikanyama | 2011-10-13 01:01


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