カテゴリ:未分類( 242 )

2013年 03月 03日
春ですね!
さよりに、方々、ホタルいか
空豆、たらのめ、行者にんにく、
春は楽しい食材がいっぱいです!
さあ何を作ろうかなあ。
[PR]

by sumiya_daikanyama | 2013-03-03 19:46
2013年 02月 03日
いまが旬!
f0212901_20275196.jpg


この立派な牡蛎は赤穂の牡蛎です!
リゾットにします。
[PR]

by sumiya_daikanyama | 2013-02-03 20:25
2013年 01月 10日
お知らせ
15日火曜日はお休みとなります。
よろしくお願いいたします。
[PR]

by sumiya_daikanyama | 2013-01-10 19:22
2012年 12月 31日
新年の営業
あけましておめでとうございます

本年は、5日18時より営業いたします。

今年もよろしくお願いいたします。
[PR]

by sumiya_daikanyama | 2012-12-31 16:19
2012年 12月 15日
クリスマスディナー
後1組キャンセルがでました!
お早めに
[PR]

by sumiya_daikanyama | 2012-12-15 16:56
2012年 12月 06日
お知らせ
twitter始めました。
毎日のランチメニューや、おしらせ、本音などつぶやきまーす。
フォローお願いします。

https://twitter.com/bistrosumiya
[PR]

by sumiya_daikanyama | 2012-12-06 10:00
2012年 11月 17日
ボジョレー・ヌーボー
f0212901_96455.jpg

今年のボジョレー・ヌーボー
美味しいです
例年にくらべ不作のため数が圧倒的に
少ないにも関わらず日本を優先した
フランスに感謝!
[PR]

by sumiya_daikanyama | 2012-11-17 09:04
2012年 11月 08日
手打ち麺
久しぶりに生麺を仕込んでみました。
ボロネーゼのタリアッテレ
手長海老のパッパルデレでお召し上がりください。
f0212901_17574495.jpg

f0212901_17574187.jpg

[PR]

by sumiya_daikanyama | 2012-11-08 17:53
2012年 10月 24日
パンチェッタ
f0212901_2104428.jpg

豚肉のバラを塩漬けの燻製にしています
f0212901_2125567.jpg

できました♪
自家製パンチェッタ!
[PR]

by sumiya_daikanyama | 2012-10-24 20:59
2012年 10月 17日
お知らせ
今週の土曜日は
誠に勝手ながら貸し切りとさせていただきます。
よろしくお願いします。
[PR]

by sumiya_daikanyama | 2012-10-17 20:19