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2012年 06月 24日
マグロのほほ
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マグロのホホ肉トリフォラート

トリフォラートはイタリアでリゾットなどに用いられる料理
パルメザンチーズを削り焼いたマグロのホホにかけ
熱いガーリックオイルをジュってかけるとチーズが溶けておいしそ~
スミヤオリジナルです。
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by sumiya_daikanyama | 2012-06-24 09:59
2012年 06月 19日
思い入れの料理
仔羊の炭火焼ジェノバソース
この料理は本当に食べてほしい逸品です
この料理を出すためにこのお店を造ったといっても過言ではありません。
最近私の出発点でもあるFLAGSの社長 恩海氏がこの料理を絶賛していただき
毎週かよっていただいてます。
あの恩海さんに認められたと思うと喜びもまたひとしおです。
時間もかかりますし、価格もけして安くはないですが、ぜひ食べていただけば
納得していただけると自負しております。
sumiyaに来たら羊でしょと言われるくらい認知度があがるようがんばります。

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by sumiya_daikanyama | 2012-06-19 09:58
2012年 06月 08日
お知らせ
誠に勝手ながら10日日曜日はお休みさせていただきます

11日月曜日はランチのみ営業いたします。

よろしくお願いいたします。
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by sumiya_daikanyama | 2012-06-08 16:26
2012年 06月 06日
6周年パーティー
いよいよ今週の土曜日となりました6周年パーティー
皆さんに楽しんでいただけるような美味しいつまみの案も色々固まってまいりました。
当日は500円玉たくさん握りしめて来てください(笑)

19:00よりやってますので皆さんいらしてください。
スタッフ一同おまちしております。
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by sumiya_daikanyama | 2012-06-06 10:05
2012年 05月 28日
6周年パーティー
6月9日に6周年パーティーを行います。
会費1500円で1ドリンクおつまみ付き
後は500円にてフードドリンクともにキャッシュオンにて
当日は滝沢氏によるDJとモンジューの演奏もあります。
それ以外は特に何かあるわけではありませんが
いつもお世話になっている皆様に飲んで食べて楽しんでいただければ幸いです。
なお記念日ではありますが、お花やプレゼントなどは頂きませんのでご了承ください。

そのまま楽しみに来てください。
どなたでも参加いただけますが当日は立食となりますのでよろしくお願いいたします。
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by sumiya_daikanyama | 2012-05-28 16:18
2012年 05月 21日
おかげさまで6周年
6月9日で当店は無事6周年を迎えます。
これも一重に皆様の熱い御支援により迎える事が出来ました。
そこで、当日はささやかなパーティを行います。
詳しい事は決まり次第アップしますのでよろしくお願いいたします。
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by sumiya_daikanyama | 2012-05-21 18:09
2012年 05月 08日
メニュー変え
ご無沙汰してすいません、FB中心になってしまって(汗)
さて、本日より久々の大々的にメニュー変えでございます。
色々食べて飲めるようにフランス小皿料理を増やしました。
これでさらにリーズナブル感が出ればもっと楽しんで頂ける事受け合いです。
グラスワインもさらにお安くなりましたので
軽くつまんで一杯やって帰って、なんて方にも是非!
お待ちしております。
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by sumiya_daikanyama | 2012-05-08 09:09
2012年 05月 02日
初入荷
今年もやってきました

富山産白エビ、ほんとに、おいしい海老です

オリーブオイルとの相性もばっちりでニンニクと一緒に

アヒージョ風にします。

ビールが、白ワインが、止まりません。。。。
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by sumiya_daikanyama | 2012-05-02 09:44
2012年 04月 13日
春の魚2
白魚をセモリナ粉でフリットにします。
フランス産ピサンリ(タンポポの葉)をそえて

白魚ってなんでこんなにおいしいんだろう。
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by sumiya_daikanyama | 2012-04-13 09:37
2012年 04月 04日
春の魚
魚に春でメバルと言うぐらい

春の魚です。

久々に素通り出来ずついつい購入

マルっと1匹つけてあさりとフレッシュトマトでパスタまたは煮込みにします。

ん~おいしそう。
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by sumiya_daikanyama | 2012-04-04 16:49