<   2012年 03月 ( 6 )   > この月の画像一覧

2012年 03月 30日
やった~
今年もついに桜マスをゲットしました。
ポワレにしてブールブランソース(バターと白ワインの酸味のきいたソース)で
ディルの風味をきかせて・・・
最高です。。。
[PR]

by sumiya_daikanyama | 2012-03-30 09:16
2012年 03月 26日
さあ 春ですね
だんだん暖かくなってきましたもうそこまで春は来てます
築地に行くとそれを目で感じる事が出来ます
牡蠣は真ガキの種類が減りイワガキが登場していたり
ホタルイカや白魚がちらほら目につくようになりました。
ホタルイカは菜の花と一緒にペペロンチーノで
白魚はフリットにしようかな
イワガキはもちろんレモンとオリーブオイルで 
ビオのソービニオンブランと合わせてどうぞ・・・
[PR]

by sumiya_daikanyama | 2012-03-26 10:50
2012年 03月 23日
ありがとう
f0212901_9412352.jpg


20日は麻美のお疲れパーティーでした。
たくさんの方が集まっていただき、本当にありがとうございました。
色々な方に送られて彼女は幸せです。
f0212901_949237.jpg


新しいスタッフも増えこれからの新たなsumiyaにご期待下さい。
[PR]

by sumiya_daikanyama | 2012-03-23 09:47
2012年 03月 13日
おつかれさま
ボンジューでおなじみの看板娘asamiが3月20日にて
寿退社いたします。

おつかれさまでした。

20日の日に彼女の送別パーティーを行います。
f0212901_938993.jpg

会費1500円(1ドリンク、オードブル付)
19時スタート

みなさん送ってあげて下さい。よろしくお願いいたします。
[PR]

by sumiya_daikanyama | 2012-03-13 09:36
2012年 03月 06日
お知らせ 
本日3月6日火曜日は、ケータリングのため臨時休業いたします。

ご迷惑おかけいたしますがよろしくお願いします。
[PR]

by sumiya_daikanyama | 2012-03-06 09:30
2012年 03月 06日
ホームページ
大変申し訳ありませんがホームページがただいまメンテナンス中です。
色々な方に どうしたの?と問い合わせされておりますが
もうしばらくお待ちください。
ご迷惑おかけいたします。
[PR]

by sumiya_daikanyama | 2012-03-06 02:59