2010年 10月 18日
最近牡蠣を色々入れてお客様の反応は 同じカキなのに、「場所によってこんなに違うんだ」とよくい言われます やはり環境によって味が変わってくるのです 私はこれが一番だった、僕はこれ、じゃあそれぞれ違うのおかわり なんて言う会話が楽しそうです。 やはりカキ好きの人にはたまらないみたいで 同じカキ好きとしてはうれしい限りです。 前回ブログに書きました牡蠣とポルチーニ ムニエルにしてアンチョビのブールノアゼット(バターソース) でお出ししています。 人気も上々で、生がダメな方にもこれならと 喜んでいただいてます。 やっぱりカキですね!
by sumiya_daikanyama
| 2010-10-18 17:18
|
ファン申請 |
||